Biscotti al cocco, vi faranno fare un figurone, come potete vedere dalla ricetta con pochi ingredienti ed una preparazione semplice e veloce potete realizzare dei biscotti al cocco di grande impatto visivo ma soprattutto gustosi soffici e profumati.
I biscotti al cocco sono cosi appetitosi da poter essere serviti da soli o con un buon Thè, sono certa che vi verranno cosi bene che servendoli potrete persino divertirvi un pò dicendo che li avete comprati in pasticceria, e solo dopo svelare che li avete fatti con le vostre mani.
Biscotti al cocco ingredienti
190 gr di farina “00”
50 gr farina di cocco
70 gr di burro
80 gr di zucchero
un uovo grande
un cucchiaio di lievito vanigliato Paneangeli
Per decorare
zucchero a velo oppure cocco grattugiato
Procedimento
In un’ampia ciotola mescolare il burro ammorbidito (tenuto 5 minuti a temperatura ambiente, se inverno un pò di più) con lo zucchero,
aggiungere l’uovo e continuare a mescolare,
versare la farina di cocco e mescolare,
infine unire la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene il tutto.
Otteniamo così un panetto.
Con le mani prendere una piccola quantità di impasto e formare delle palline, disporle su una teglia precedentemente coperta con carta da forno.
Cuocere in forno statico, preriscaldato, per circa 15 minuti a 180°C. Trascorso il tempo indicato farli raffreddare completamente.