Le Dolci Ricette

Polpettine di pane e mozzarella

Polpettine di pane e mozzarella. Questa è una ricetta semplice e poco costosa, senza dimenticare che è perfetta per non buttare via nulla, specialmente con il pane vengono tante idee, per il riutilizzo basta pensare le classiche bruschette, oppure polpette di carne e ora la nostra idea si è realizzata con velocità e gusto :) ma soprattutto è divertente da cucinare insieme ai propri bimbi. Da mangiare come antipasto oppure può essere un ottimo accompagnamento per un aperitivo! Quindi andiamo ad impastare che le polpettine di pane e mozzarella son pronte subito…subito…


Polpettine di pane e mozzarella ingredienti

100 gr di mollica di pane

2 uova

un pizzico di sale

una manciata di pecorino

una manciata di parmigiano

pan grattato q.b.

qualche foglia di prezzemolo

olio di semi q.b. (per friggere)

250 gr di mozzarella


Procedimento

In un piatto versare le 2 uova con un pizzico di sale, il pecorino grattugiato,

il parmigiano e sbattere con una forchetta.

Aggiungere la mollica,

il prezzemolo tritato,

la mozzarella tagliata a pezzetti e creare un composto abbastanza omogeneo e compatto.

Formiamo delle palline e le passiamo nel pangrattato.

Poi friggiamo

e mettiamo su carta assorbente

Ed eccole pronte

Non resta che impiattare e servire. Vi piacciono?:)