Pizza di Pane, una ricetta facile che vi suggerisco, un modo per utilizzare gli avanzi di pane raffermo. Io l’ho preparata ieri sera e trovo che sia un’ottima idea per non sprecare nulla. Il vantaggio di questa ricetta è di poter utilizzare gli ingredienti che più vi aggradano come per una pizza normale :) .
Pizza di Pane ingredienti
Pane raffermo
Fettine di pomodoro con succo
Scamorza affumicata
Sale q.b.
basilico
Olio EVO q.b.
Procedimento
Condite le fettine di pomodoro con il sale, olio e qualche fogliolina di basilico. Preparate gli altri ingredienti che volete eventualmente utilizzare.
Tagliate a fette il pane raffermo privandolo della crosta. Oliate leggermente una teglia e disponetevi le fette di pane che avrete precedentemente inumidito in un pò d’acqua. Dovete formare una base omogenea. Aggiungete poi un filo d’olio.
Versatevi sopra la la scamorza tagliata a fette e i pomodori tagliati a fette. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.