Le Dolci Ricette

Pizza di Pane

Pizza di Pane, una ricetta facile che vi suggerisco, un modo per utilizzare gli avanzi di pane raffermo. Io l’ho preparata ieri sera e trovo che sia un’ottima idea per non sprecare nulla. Il vantaggio di questa ricetta è di poter utilizzare gli ingredienti che più vi aggradano come per una pizza normale :) .

Pizza di Pane ingredienti

Pane raffermo
Fettine di pomodoro con succo
Scamorza affumicata
Sale q.b.
basilico
Olio EVO q.b.


Procedimento

Condite le fettine di pomodoro con il sale, olio e qualche fogliolina di basilico. Preparate gli altri ingredienti che volete eventualmente utilizzare.

Tagliate a fette il pane raffermo privandolo della crosta. Oliate leggermente una teglia e disponetevi le fette di pane che avrete precedentemente inumidito in un pò d’acqua. Dovete formare una base omogenea. Aggiungete poi un filo d’olio.

Versatevi sopra la la scamorza tagliata a fette e i pomodori tagliati a fette. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.