Dopo aver partecipato con “gusto” alla stupenda iniziativa Un Altopiano da gustare “Colazioni e merende d’autore nel cuore della natura”
promossa da Rigoni di Asiago , al nostro ritorno a casa ci è sembrato naturale reinterpretare anche noi a modo nostro la colazione ideale , la colazione che rispetti insomma il giusto equilibrio di sapori e calorie e che ci dia il giusto slancio verso queste stupende giornate estive, ci siamo interrogati a lungo su quale potesse essere la colazione ideale ed un salto nella nostra tradizione ci ha fatto scegliere gli ingredienti tipici della nostra amata dieta mediterranea e cosi ecco realizzata la nostra colazione ideale.
Colazione ideale Ingredienti
(per 2 persone)
3 fettine di pane casareccio
ricotta freschissima q.b.
2 fichi cilentani maturi
4 fettine di prosciutto crudo di Parma
miele di castagno Mielbio Rigoni di Asiago q.b.
Colazione ideale Procedimento
riscaldare le fettine di pane in forno
spalmare ricotta e un pò di fichi
aggiungere un filo di miele
aggiungere una fettina di prosciutto crudo arrotolata
e la colazione ideale è pronta.