La pasta peperoni e carne macinata appagherà di certo i palati più voraci visto che questo abbinamento tra la carne macinata di prima scelta e i peperoni da vita ad un sapore intenso e persistente che rende il piatto davvero appetitoso. Accompagnato da un ottimo bicchiere di vino rosso renderà il vostro pasto perfetto. E poi gustato in compagnia ha un’altro valore aggiunto, non c’è nulla di più bello che condividere i piccoli piaceri che la vita ci offre :) …. buon appetito a tutti!
Pasta peperoni e carne macinata ingredienti (per 4 persone)
300 gr di pasta
250 gr di carne macinata
2 peperoni medi (di cui 1 giallo e 1 rosso)
parmigiano reggiano q.b.
1/2 cipolla media
25 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva q.b.
un ciuffetto di prezzemolo
Pasta peperoni e carne macinata
Lavare e tagliare i peperoni.In una padella far leggermente imbiondire la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio.
Aggiungere la carne macinata e cuocerla giusto un paio di minuti,
sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i peperoni e poi mescolare, cuocere a fiamma moderata con coperchio chiuso finché i peperoni saranno cotti. Aggiustare di sale.
Lavare e tritare il prezzemolo, unirlo al composto e cuocere per altri due minuti. Terminare la cottura.
Infine scolare la pasta al dente, amalgamarla al composto, servire nei piatti con una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito!