Il Pesce Persico in teglia è una preparazione davvero semplicissima, nel contempo questa ricetta riesce a preservare le qualità organolettiche del pesce e lo rende saporito anche per chi non adora questo tipo di pesce. Il pesce persico si presta a parecchie ricette ma questa è davvero veloce semplice e di sicuro effetto, provatela.
Pesce Persico in teglia ingredienti (per 4 persone)
800 g di filetti di pesce persico
1 spicchio d’aglio
3 filetti di acciuga sott’olio
50 g di burro
1,5 dl di olio per friggere
20 g di farina 00
2 cucchiai di panna
1 uovo
10 g pangrattato
sale
Pesce Persico in teglia procedimento
Sbucciate l’aglio e tritatelo
Schiacciate i filetti di acciuga con una forchetta, fino a ridurli in crema.
Sciogliete 30 g di burro in una padella, unitevi l’aglio e la crema d’acciughe
Fate cuocere a fuoco medio e incorporate al soffritto la panna, mescolando bene e spegnete il fuoco.
A questo punto adagiatevi il Pesce persico e portatelo a cottura, senza seccare troppo il fondo di cottura.