Polpettine di pane e mozzarella. Questa è una ricetta semplice e poco costosa, senza dimenticare che è perfetta per non buttare via nulla, specialmente con il pane vengono tante idee, per il riutilizzo basta pensare le classiche bruschette, oppure polpette di carne e ora la nostra idea si è realizzata con velocità e gusto :) ma soprattutto è divertente da cucinare insieme ai propri bimbi. Da mangiare come antipasto oppure può essere un ottimo accompagnamento per un aperitivo! Quindi andiamo ad impastare che le polpettine di pane e mozzarella son pronte subito…subito…
Polpettine di pane e mozzarella ingredienti
100 gr di mollica di pane
2 uova
un pizzico di sale
una manciata di pecorino
una manciata di parmigiano
pan grattato q.b.
qualche foglia di prezzemolo
olio di semi q.b. (per friggere)
250 gr di mozzarella
Procedimento
In un piatto versare le 2 uova con un pizzico di sale, il pecorino grattugiato,
il parmigiano e sbattere con una forchetta.
la mozzarella tagliata a pezzetti e creare un composto abbastanza omogeneo e compatto.
Formiamo delle palline e le passiamo nel pangrattato.
che buone :) brava
Queste polpettine sono deliziose…quanto prima preparatele!
Costanza che bello stuzzichino! si può usare anche dell’altro formaggio in mezzo! è un’ottima idea!