Tagliamo a scaglie e a pezzettini 100 gr di cioccolato di ottima qualità. In una pentola mettiamo a fuoco basso il latte. In una ciotola a parte, mettiamo i due tuorli e i 70 grammi di zucchero. Sbattiamo con una frusta a mano, fino a rendere un bel composto.

Tagliamo a scaglie e a pezzettini 100 gr di cioccolato di ottima qualità. In una pentola mettiamo a fuoco basso il latte. In una ciotola a parte, mettiamo i due tuorli e i 70 grammi di zucchero. Sbattiamo con una frusta a mano, fino a rendere un bel composto.

Tagliamo a scaglie e a pezzettini 100 gr di cioccolato di ottima qualità. In una pentola mettiamo a fuoco basso il latte. In una ciotola a parte, mettiamo i due tuorli e i 70 grammi di zucchero. Sbattiamo con una frusta a mano, fino a rendere un bel composto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.