Verdure in pastella

Verdure in pastella. Dopo avervi spiegato come preparare un’ottima pastella per fritti, utilizzando la birra come ingrediente principale per renderla più leggera e saporita, oggi sono qui per mostrarvi la riuscita di questa pietanza! …almeno con gli occhi ;) Per ottenere un fritto leggero e croccante bastano pochi gesti. Un piccolo segreto sta nello sbollentare leggermente le verdure che hanno una consistenza molto soda, questo consentirà di avere verdure morbide all’interno e croccanti all’esterno.


Verdure in pastella ingredienti

(per 4 persone)

pastella per fritti

3 carote

3 zucchine medie

2 patate medie

un pizzico di sale

olio per friggere q.b.


Procedimento

Laviamo e tagliamo carote e zucchine a listarelle. Laviamo e tagliamo le patate a piacere. (Per le verdure che hanno una consistenza molto soda è preferibile darle una leggera sbollentatura in modo da averle ben tenere all’interno, asciugarle bene con un panno e sono pronte per essere immerse nella pastella). Prepariamo la pastella e immergiamo le verdure.Verdure in pastella

In una pentola aggiungiamo abbondante olio per friggere e quando sarà abbastanza caldo ci tuffiamo le verdure. Quando le verdure risulteranno leggermente dorate estrarle con una schiumarolapastella per fritti

e adagiarle su un foglio di carta assorbente. Infine aggiungere un pizzico di sale e servirle calde in un piatto.Verdure in pastella

Semplici e gustose :)Verdure in pastella

2 commenti su “Verdure in pastella”

  1. Bene ! ho preso visione…penso che a breve sperimenterò la tua pastella…certamente con risultati positivi Signora Costanza…con le tue ricette non si sbaglia maiiiiii !!! bacione

  2. Signora Adele lei invece è bravissima a riprodurre le ricette alla perfezione (almeno posso dire che sono chiara nella spiegazione delle ricette..hehe ;) ). Appena prepari la pastella e la utilizzi, mandami pure la foto del piatto finito, così la metto sul sito….per me è un piacere infinito :) Baci baci e buona giornata

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