GABRIELE BONCI PRIMO OSPITE A “CIBANDO CULINARY TALKS”
Cibando, azienda leader nella comunicazione a servizio del mondo del food e della ristorazione, lancia il primo di una serie di appuntamenti incentrati sul business della ristorazione, con la conferenza Cibando Culinary Talks, che vedrà protagonisti a cadenza mensile, personaggi del mondo del food.
Tema affrontato da questa serie di dibattiti sarà incentrato sull’aspetto più imprenditoriale della professione “cuoco.” La conversazione ambisce ad illustrare come avviene il successo in cucina, direttamente dalla voce di chi sta dietro i fornelli. Altro grande argomento, strettamente legato appunto al “business” della ristorazione, è l’importanza della comunicazione, e dei nuovi mezzi tecnologici e social messi a disposizione dei professionisti.
Primo ospite della serie di incontri promossi da Cibando è l’effervescente e romanissimo Gabriele Bonci, porta-bandiera dello street food capitolino, che dalla minuscola pizzeria a taglio Pizzarium, ha creato un vero e proprio impero, con tanto di joint venture, libri pubblicati, partecipazioni eccellenti, imminenti aperture di nuove attività, a base di una continua e costante crescita ed evoluzione.
L’evento mediatico – sarà infatti possibile seguirne tutte le fasi anche attraverso le piattaforme social di Twitter e Instagram usando l’hashtag #CibandoTalks – si terrà sabato 24 novembre alle ore 18 presso il poliedrico spazio del Fandango Incontro in Via dei Prefetti 22, un luogo di cultura nel cuore di Roma, dove convivono cinema, editoria, arte e teatro – e dove non poteva mancare appunto il meglio della cultura enogastronomica del nostro Paese, rappresentata di volta in volta da abili ristoratori, che sono al tempo
stesso sapienti uomini d’affari e abili comunicatori.