SWISS BAR TOUR questo il nome dell’iniziativa di Switzerland Cheese per far conoscere i formaggi svizzeri in Italia, dal 25 febbraio al 16 Marzo Switzerland Cheese sarà presente con un grande
stand in 3 piazze importanti del centro di Milano con orario no-stop.
Specialità svizzere a Milano LE DATE E LE PIAZZE:
A – da lunedì 25 febbraio a sabato 2 marzo – Milano/Largo La Foppa (lato Princi)
B – da lunedì 4 a sabato 9 marzo – Milano/Corso Como 1
C – da giovedì 14 a domenica 17 marzo – Monza/Piazza San Paolo
Orari apertura al pubblico Milano
– da lunedì a giovedì dalle 11 alle 21
– venerdì e sabato dalle 11 alle 22
Presso il nostro Stand potete assaggiare le specialità svizzere come il crostone caldo di Raclette, lo spiedino di Formaggi e verdura o per i puristi una semplice degustazione di gamma di Formaggi DOP svizzeri accompagnata da un buon prosecco italiano.
Sarà possibile acquistare la Cheese Box e la Tete de Moine Box.