La vitamina C è un nutriente importante per la crescita e la rigenerazione di vari tessuti del corpo umano. Non possiamo produrne da soli e, quindi, abbiamo sempre bisogno di una fornitura costante di vitamina c da assumere con i cibi. Le arance sono chiaramente la riserva di vitamina c più conosciuta, ma ci sono almeno altri 4 alimenti che hanno più vitamina c delle arance.
Le arance sono davvero grandi in quanto a vitamina C – ci sono 65 milligrammi di vitamina C in un mezzo arancia, poco più del 100% del valore giornaliero. Ma, come dicevamo, ci sono molti altri alimenti che sono in realtà una fonte migliore di vitamina C.
Vitamina c 4 alimenti che ne hanno più delle arance :
Broccoli: una porzione di broccoli ha 132 mg di vitamina C che scende a 90 mg una volta cotte. Se non hai provato broccoli al grezzo, provare immergendo un fiorellino in un po ‘di salsa di soia, proprio come il sushi. Yum.
Peperoni: un piccolo peperone ha 95 milligrammi di vitamina C. Tagliare longitudinalmente e servire insieme a carota e sedano.
Strawberries: 85mg di vitamina C.
Kiwi: Un kiwi ha 64mg di vitamina C, una porzione di 2 kiwi ha due volte tanto.
Quale è il vostro preferito?