L’11 e il 12 luglio, a Menaggio, un Premio Letterario interamente dedicato al Food
Presenteranno i loro libri Chef “stellati” come Iginio Massari,
Ezio Santin e Cristina Lunardini. Conduce Irene Colombo.
In occasione di Expo 2015, la quinta edizione del “Premio Letterario Artelario” sarà interamente dedicata al food: un viaggio attraverso il felicissimo connubio tra sapori e musica, che verrà interamente condotto da Irene Colombo che, tra le altre cose, da quattro anni a questa parte è la conduttrice dei Pastry Events del Sigep di Rimini, ovvero il top, per quanto riguarda le competizioni tra i Maestri Pasticceri più famosi al Mondo.
Di seguito, il programma del Festival, che si svolgerà presso la prestigiosa sede dell’Associazione Cuturale Italo Tedesca, Villa Vigoni:
Sabato 11 luglio
– ore 11.00: Ketty Magni (scrittrice) con Pierluigi Genduso (pianista)
– ore 17.30: Maurizio Pratelli (scrittore) con Stefano Barotti (cantautore)
– ore 20.30: Cristina Lunardini (chef)
Domenica 12 luglio
– ore 11.00: Ezio Santin (chef) con Roberto Sala e Franco Frassinetti (chitarristi)
– ore 14.00: Iginio Massari (maestro pasticcere)
– ore 20.30: Serata di Gala e Premiazione con il cantautore Alberto Fortis
Evento a scopo benefico a favore dell’AISM